«Делу — время, потехе — час»

Опубликовано:
9 января в 15:24

В дни зимних каникул в нерехтском Центре спортивной подготовки «Георгий Победоносец», работающем при поддержке КПРФ, состоялась стрелковая игра «Сталкер» эпизод «Лабиринт».
Рассказывает руководитель Центра, тренер Александр Колодоркин:

aNO1s1co0ak

— Спортивный центр уже четвертый год проводит обучение по девяти видам стрельбы, таким как стрельба из лука и арбалета, из пневматических пистолетов и винтовок, практической стрельбе, летнему биатлону , вело и авто-биатлону, тактической стрельбе из лазертаг — версий оружия. Проведено множество турниров, каждый из которых выполнял не только обучающую спортивную функцию, но и имел глубокую воспитательную и патриотическую направленность.
И вот пришло время и для увлекательной игры. Прошла она под девизом : «Делу — время, потехе -час». Что может быть лучше активного отдыха и положительных эмоций перед серьезными турнирами, которые ждут наших спортсменов в ближайшие месяцы.
Сначала стрелки выполнили упражнения 3-х уровней сложностей по стрельбе по движущимся мишеням, потом разминаясь, соревновались командами по 4 бойца по правилам аренного лазертага.
А далее , когда за окнами сгустились сумерки, сталкеры — одиночки отправились в лабиринт за артефактами. Напряженная музыка, звуки опасности, тени «ужасных» снорков, мерцание аномалий и артефактов создавали атмосферу игры. Сохранения не работали. Жизнь у каждого была только одна.
Только одному удалось вернуться «живым» из ужасного лабиринта. Счастливчиками стал Антон Попов. Этому баловню судьбы удалось и уничтожить всех снорков и собрать все артефакты. Ближе других к победе были Григорьев Никита, Никифоров Даниил и Колдоркин Николай. Но как бы не закончилась эта игра, первый уровень все наши нерехтские «сталкеры» прошли. Завершили, получив море положительных эмоций и полезных (как говорят психологи) игровых «страхов».

8QCyfoxI3C8

sVNWQ-5EkEQ

9zmXtBQckSU

gYcSScUQ4Zo

Раздел:
Новости