Грудинин активно ведёт кампанию

Опубликовано:
12 марта 2018 г.

В Костромской области распространяется информация о том, что кандидата на пост президента от КПРФ и народно-патриотических сил Павла Грудинина сняли с выборов.

649a95_31ceuia06f8

«Костромской обком КПРФ твёрдо заявляет: Грудинин активно продолжает избирательную кампанию»,- отмечает лидер костромских коммунистов Валерий Ижицкий. —У ЦИК России нет никаких правовых оснований, чтобы обсуждать вопрос о снятии кандидата в Президенты России Павла Грудинина с выборов».

Нетрудно догадаться, что сюжет с зарубежными счетами Павла Грудинина специально раскручивается и тиражируется подконтрольными власти СМИ. Рейтинг-то народного кандидата растёт. Кампания против Грудинина ведется, чтобы максимально скомпрометировать его, сбить с толку избирателей, готовых проголосовать за Грудинина.

Грудинин — народный кандидат, его программа и в нашей области находит поддержку. Свидетельство тому люди, приходящие в костромской штаб Грудинина с просьбой записать их в число сторонников, чтобы помогать в распространении агитационных материалов. Свою поддержку костромичи выражают и в творчестве, присылают стихи собственного сочинения. Возможно, они не совсем совершенны с художественной точки зрения, но в них звучит солидарность с Грудининым, ожидание перемен:

Под суд буржуев и воров!-

Да здравствует Грудинин!

Ты знай, что русские с тобой,

Ты нам, как прежде Минин!

Раздел:
Новости