Хватит терпеть и хватит бояться!

Опубликовано:
13 июля 2019 г.

12 июля в Костроме в рамках Всероссийской акции протеста состоялся митинг, организованный обкомом КПРФ. «За справедливость и права граждан! За отмену повышения пенсионного возраста! Остановим произвол власти! Защитим Грудинина!» — под этими лозунгами люди вышли на акцию протеста.

1E32E5D4-2637-4857-8B97-A94F1EAA09FB

4BFDD70D-9CA7-4A31-99DD-C1C6D7A76A8A

Власти сделали все возможное, чтобы не пустить коммунистов на площадки города, удобные для костромичей. Поэтому митинг пришлось провести за Волгой, в сквере Юбилейный. В акции приняли участие около двухсот человек.

Митинг открыла Марина Колданова, первый секретарь Костромского горкома КПРФ. Она напомнила, что год назад была принята людоедская реформа о повышении пенсионного возраста, поэтому рядом баннер, на котором запечатлены депутаты областной Думы, поддержавшие этот антинародный закон. Единороссы сказали «ДА», даже не спросив, что думают люди, которые их в эту думу выбрали.

На трибуне – не только коммунисты, но представители профсоюза, рабочие, простые жители Костромы. И каждый говорит о том, почему он пришел на этот митинг и за что он готов бороться. Главный посыл выступающих — власть не слышит народ, хватит терпеть и хватит бояться! Пора объединить свои усилия и перестать быть «послушным большинством».

Первый секретарь обкома депутат Валерий Ижицкий объяснил, как лукавит правительство, оберегая интересы олигархов и залезая в карман народа. И не случайно идет такая массированная атака на Павла Грудинина, который сумел создать уникальное хозяйство. Он посмел пойти на выборы и дать процессам, которые происходят в стране, честную оценку. Народ ему поверил. Его народ поддержал. Но у нас в стране не может быть другого лидера, кроме Путина. И сегодня против Грудинина развязана настоящая война.

Все выступающие призвали костромичей активнее приходить на выборы и не отдавать свои голоса «Единой России». Люди, получившие народное доверие, распоряжаются им в угоду власти, не думая об интересах своих избирателей. Хватит терпеть, хватит молчать, нужно бороться всем вместе. Сегодня большая группа костромичей принимает участие во Всероссийской акции в защиту Павла Грудинина, которая проходит в Москве.

567ECC34-B9E7-4196-9CF8-BD57BF56FC4CEAA66FA3-A635-4467-96C0-BB2E547E2FCF

Раздел:
Новости