Иван Мельников: «Каждый год доказывает правильность нашей программы»

Опубликовано:
8 февраля в 17:03

Президент выступит с ежегодным Посланием Федеральному Собранию 20 февраля. Об этом сообщил сегодня пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

55ae86_fraktsiia-kprf

 

Каждый год президент посвящает добрую часть своего Послания Федеральному Собранию внешней политике, и в этом году особенно любопытно услышать приоритеты, поставленные Владимиром Путиным, ведь во взаимоотношениях с соседями происходит немало —  и споры в Совете Европы, и разногласия с Японией по Курильским островам…

Депутаты Госдумы от ЛДПР надеются, что в Послании будет сказано о проведении именно жёсткой внешней политики государства. Ответов на вызовы, которые стоят перед страной, ждут и в «Справедливой России».

В КПРФ таких смелых надежд не питают. «Каждый следующий год только доказывает нам правильность программы нашей партии. Но ожидать, что в Послании Федеральному Собранию будет заявлено о том, что Правительству поручено выполнить эту программу взамен рыночно-либеральной, просто наивно. Так что потолок наших надежд — это хотя бы минимальное приближение к хотя бы каким-то пунктам нашей программы», — считает первый заместитель председателя Госдумы Иван Мельников.

«В каждом послании Президент говорит о путях, как улучшить жизнь наших избирателей, поэтому в этом направлении надо работать. Сейчас задачи — консолидировать население, и сделать так, чтобы, по крайней мере, реальный сектор экономики заработал, чтобы у людей была уверенность в завтрашнем дне», — подчеркнул председатель Комитета Госдумы по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока, депутат от КПРФ Николай Харитонов.

По материалам «Парламентской газеты»

Раздел:
Новости