Коммунисты устроили для детей праздник

Опубликовано:
27 декабря в 17:46

Около тридцати юных костромичей с родителями стали участниками новогоднего представление в общественно-политическом центре КПРФ.

IMG_8851

27 декабря коммунисты Костромы пригласили ребятишек на новогоднюю ёлку. Перед началом представления лидер областного отделения КПРФ Валерий Ижицкий тепло поздравил детей, пожелал каждому счастливого нового года, весёлого праздника.

И начаться бы веселью, хороводам у лесной красавицы… Но вредные Баба Яга и Кикимора решили испортить гостям настроение, украсть у них торжество. Коварный замысел не удался. Смышлёная детвора без труда прошла все испытания, которые чинили сказочные герои. Новый год был спасён от злодейства, не задержались в пути и Дед Мороз со Снегурочкой.

С добрым волшебником и его юной помощницей мальчишки и девчонки танцевали, играли в игры, состязались в конкурсах. Один из них назывался «Минута славы». Дети читали стихи на новогоднюю тему, пели песни. Талантливыми оказались все без исключения, у каждого была своя минута славы.

Юные участники новогоднего представления получили подарки, отличное настроение. «А для нас и нет большей благодарности, чем видеть счастливые лица ребятишек, слышать пожелание взрослых сделать такие праздники доброй традицией», — отметили организаторы новогодней ёлки — коммунисты костромского отделения КПРФ.

IMG_8828

IMG_8834

IMG_8824

IMG_8871

IMG_8881

IMG_8889

IMG_8902

IMG_8806

IMG_8856

Раздел:
Новости