КПРФ призывает присоединиться к акции протеста 28 июля

Опубликовано:
20 июля 2018 г.

Принятый голосами единороссов в Государственной думе законопроект о повышении пенсионного возраста означает отъем пенсий у миллионов наших сограждан, заявил заместитель Председателя ЦК КПРФ, депутат Государственной думы Дмитрий Новиков на встрече с избирателями в Москве.

novikov_708

Дмитрий Новиков подчеркнул, что на заседании Государственной думы министр Топилин и представители «Единой России» делали все, чтобы представить проект закона о пенсионной реформе, как законопроект о повышении пенсий. «На самом деле речь идет о повышении пенсионного возраста, а значит об отъеме пенсий у миллионов наших сограждан. Власть обещает добавить пенсионерам по одной тысяче рублей в месяц. В то же время она отнимает четырнадцать тысяч рублей в месяц у наших соотечественников. Да и гарантий, что обещание будет пунктуально выполнено, у нас нет. Раньше власть уже неоднократно забывала о своих обещаниях. Кто теперь вспомнит про удвоение ВВП или создание 25 миллионов новых высокотехнологичных рабочих мест?» – сказал парламентарий.

Он выразил уверенность в том, что положения принятого в первом чтении закона могут быть пересмотрены при должной активности граждан. «КПРФ продолжает борьбу и призывает всех присоединиться к Всероссийской акции протеста 28 июля», – подчеркнул Дмитрий Новиков.

Раздел:
Новости