«Кто любит свой город, не может быть равнодушным»

Опубликовано:
15 июня 2017 г.

2 июля в Шарье пройдут дополнительные выборы депутата в Костромскую областную Думу. На этот пост претендуют 5 человек. Один из них — Алексей Разгуляев, выдвинутый от политической партии КПРФ. О молодом кандидате рассказывает его землячка, адвокат Елена Ивкова:

Фото

— Баллотируются в Костромскую областную Думу пятеро. Один из Москвы, другие в Костроме живут. Из Шарьи один Разгуляев, который никуда не рванул, Шарью не бросил, за большим рублём не погнался. Уверена, проблемы нашего города в законодательном органе власти может отстаивать человек, который знает эти проблемы не понаслышке, переживает за город.

Перед выборами все умеют обещать. А где реальные дела? Разгуляев с отцом тянут ферму в СПК «Заря». Они ежедневно дают городу и району молоко по 21 рублю за литр, говядину по 180 рублей. Неожиданно? Единственный шанс Шарье выжить, не скатиться до уровня Пыщуга — это развитие сельского хозяйства, местного производства с реальными рабочими местами и местной продукцией.

Всегда отношусь с уважением ко всем, кто рисковал жизнью за нас в любом вооруженном конфликте. Алексей Разгуляев — ветеран боевых действий и был награждён за службу на Кавказе, за участие в реальных действиях, а не в штабе.

Не буду говорить стандартные фразы об энергичности и инициативности кандидата ( чрезмерно энергичные и инициативные неплохо воровать умеют), скажу о конкретном факте. Продукцию, которую Разгуляев производит в своём хозяйстве, он сам на обыкновенной «Ниве», а не на дорогущей иномарке, возит в соседнее село, поскольку в город его конкуренты особо не пускают. Не нужны, видно, Шарье дешёвые натуральные продукты, важней привозные, подороже, да с химией.

А вот выберем Алексея Разгуляева, разве он не будет отстаивать интересы местных товаропроизводителей?! А костромича или москвича поддержим — к его приезду в Шарью будем марафет наводить, а он приехал — уехал и не до города ему, других забот немало.

Голосовать будет каждый, как захочет, но думать перед выбором надо, кто из кандидатов готов отстаивать интересы города и его жителей. Убеждена, голосовать надо только за шарьинца!

Раздел:
Новости