На пресс-конференции Павла Грудинина В Нижнем Новгороде

Опубликовано:
9 февраля 2018 г.

В ходе рабочей поездки в Нижегородскую область народный кандидат П.Н. Грудинин провел пресс-конференцию в Центральном дворце культуры железнодорожников Нижнего Новгорода.

3e57b0_1

Открыл и вел пресс-конференцию А.А. Ющенко. Он отметил, что рабочая поездка началась с возложения цветов к памятникам Ленину, Минину и Пожарскому — людям, чья деятельность послужила объединению усилий граждан во благо родины. Заместитель Председателя ЦК КПРФ заявил, что именно эту цель преследовали коммунисты в союзе с народно-патриотическими силами, выдвигая кандидатом в Президенты П.Н. Грудинина. «Мы уверены, что нам удалось это сделать», — сказал он.

Юрий Вячеславович высказал мнение, что сегодня в стране идет борьба по-сути между двумя кандидатами: Грудининым и Путиным. По его словам, Павел Николаевич пользуется широкой народной поддержкой, поскольку люди устали от пустых обещаний власти. «Грудинин выступает как человек дела», — сказал Ю.В. Афонин, отметив, что кандидат от КПРФ способен воплотить в жизнь успешный опыт развития совхоза имени Ленина.

Заместитель Председателя ЦК КПРФ подчеркнул, что власть, испугавшись роста популярности П.Н. Грудинина, организовала его травлю в СМИ. Он заявил, что коммунисты будут защищать честь партии и выдвинутого ей кандидата.

Кроме того, Юрий Вячеславович напомнил о том, что в Нижегородской области Компартия всегда имела большую поддержку. Он призвал граждан прийти на выборы, чтобы защитить результат, а также заявил, что планом-минимум для КПРФ является выход народного кандидата во второй тур.

Представитель ПДС НПСР В.И. Алкснис в своем выступлении отметил: «Впервые за 29 лет российская оппозиция сумели договориться». Он поблагодарил руководство КПРФ за готовность идти на компромисс.

Выступающий отметил, что кандидатура П.Н. Грудинина устраивает не только НПСР, но и широкие слои общественности. «Его программа разумна и выполнима», — сказал В.И. Алкснис. Кроме того, он осудил тех представителей оппозиции, которые сегодня пытаются очернить народного кандидата.

Перед собравшимися на пресс-конференцию выступил и сам народный кандидат П.Н. Грудинин. Он рассказал о том, как проходит его рабочая поездка. «Нижегородская область, — отметил он, — одна из ключевых областей Российской Федерации».

Народный кандидат напомнил о том, что именно здесь началось формирование народного ополчения во главе с Мининым и Пожарским» против засевших в Москве иноземных захватчиков. Проводя параллели с сегодняшним днем, он заявил: «Надо спасать не только Москву, надо спасать страну».

Павел Николаевич рассказал о ключевых положениях своей программы, предусматривающих качественное улучшение жизни граждан. Он высказал мнение, что именно народная поддержка этих инициатив спровоцировала оппонентов на ведение грязной кампании. «Власть должна прежде всего думать о людях», — подчеркнул он.

Затем народный кандидат ответил на вопросы журналистов.

* * *

По окончании пресс-конференции состоялась встреча П.Н. Грудинина с жителями Нижегородской области и соседних с ней регионов.

Павел Николаевич ответил на многочисленные вопросы жителей, подаваемые в виде записок. Граждан в первую очередь интересовали перспективы восстановления народного хозяйства, важнейшие проблемы внешней и внутренней политики, политические взгляды народного кандидата.

 

Раздел:
Новости