Народ требует правды! Долой ложь из телеэфира!

Опубликовано:
10 декабря 2019 г.

507ED518-DFE5-496F-AE54-85E7E0E45619    7C3DF4BA-F88B-4816-8DFA-1C80BCBB0B1D

Пикетчики в Костроме выступили против давления на  главу Иркутской области Сергея Левченко.  Они отметили, что Левченко предпринял меры против вырубки леса и массового  вывоза его в Китай, за что на него якобы пытаются «повесить» всю вину за наводнение в Тулуне. По словам участников пикета, Левченко  стал «костью в горле» действующей власти, потому что власть оказалась в руках «красных», а единороссы начали постепенно утрачивать влияние в  регионе. Больше всего власть боится появления в стране зон, устойчиво контролируемых коммунистами, нового издания красного пояса.

Только вместе мы сможем защитить наших губернаторов и руководителей народных предприятий от произвола СМИ и бандитов, поддержанных чиновниками!

Призываем 14 декабря в 12.00 часов на пл. Октябрьской вместе со всей страной выйти на Всероссийскую акцию протеста против коррупции, рейдеров и телекиллеров! Да, телекиллер существует – и сейчас его прицел направлен на Компартию, на выдающихся людей, являющихся её членами, или движущихся в одном с КПРФ направлении. Речь идёт о Павле Грудинине и Сергее  Левченко. Конечно, практика обильного полива грязью наиболее опасных для системы людей сложилась уже давно и работает без перерывов. Но наглость и цинизм в этот раз превосходят всякие пределы. Народ требует правды! Долой ложь из телеэфира!

 

Раздел:
Новости