Народ выступает за «красных» руководителей Левченко и Грудинина!

Опубликовано:
29 ноября в 14:19

Костромские районные отделения партии КПРФ подключились к акции  в защиту руководителя народного предприятия совхоза имени Ленина  Павла Грудинина и губернатора Иркутской области Сергея Левченко.

IMG_20191127_123409  3

На борьбу с Павлом Грудининым и «красным» губернатором Иркутской области Сергеем Левченко сегодня направлена вся административная машина власти и льется ложь, распространяемая центральными каналами.

Шарьинский и Галичский райкомы вышли в пикеты в поддержку  товарищей, кто в условиях кризиса продолжает наращивать производство и занимается социальными проблемами трудящихся.

Коммунисты Галичского отделения КПРФ назвали «грязными» методами, которыми осуществляется расправа над руководителем передового предприятия, работники которого  получают достойную зарплату и имеют все социальные гарантии. Это все заставляют вспомнить о бандитском произволе ельцинских времен.

«Мы призываем граждан России выступить в защиту народного предприятия и его руководителя. Мы обращаемся к Президенту Российской Федерации: нельзя допустить произвола в отношении Грудинина. Это напоминает политическую месть за его успешное участие в выборах. Мы обязаны сберечь предприятие, которое является национальным достоянием России! Где на территории совхоза  построены одни из лучших в стране школа и детский сад. Вместе защитим его талантливого руководителя!» – призывали коммунисты Шарьинской организации.

Люди живо откликались на акции, подходили к пикетчикам, интересовались событиями и высказывались за распространение коммунистического опыта хозяйствования  на районы Костромской области.

Раздел:
Новости