Нужны альтернативные источники распространения информации

Опубликовано:
6 июня 2018 г.

Российским коммунистам надо развивать альтернативные источники распространения информации, прежде всего, интернет, – заявил заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин, выступая на отчетно-выборной конференции Алтайского республиканского отделения КПРФ в Горно-Алтайске.

Afonin-Altay

 

Юрий Афонин подчеркнул, что хорошие результаты кандидата от КПРФ на президентских выборах Павла Грудинина в крупных городах во многом связаны с активной работой в интернете, трансляциями в сети его встреч с избирателями телеканалами «Красная Линия», «Нейромир-ТВ».

Зампред ЦК КПРФ отметил, что выборы проходили в условиях неравной борьбы, и власть на полную мощность пустила в ход свое самое сильное «оружие массового поражения» – телевизор, при этом, к сожалению, даже некоторые люди, поддерживающие КПРФ, стали жертвами телевизионного зомбирования. «С одной газетой нам против их телевизора не устоять», – сказал Юрий Афонин.

В целом, он охарактеризовал итоги президентской кампании как позитивные для КПРФ: партия закалилась и окрепла в жесткой схватке, приобрела большое количество новых сторонников. В частности, в Республике Алтай за Павла Грудинина проголосовало 20,7% принявших участие в выборах избирателей (это четвертый результат по стране).

Говоря об избирательных кампаниях нового электорального сезона, Юрий Афонин призвал алтайских коммунистов активно работать на выборах в муниципальные собрания в сентябре этого года и заблаговременно начать подготовку к выборам главы республики и депутатов республиканского парламента, предстоящим в следующем году.

«Депутатские мандаты нужны коммунистам не только и не столько для того, чтобы заседать в буржуазных парламентах – все равно единоросское большинство блокирует все наши инициативы, – сколько для более эффективной работы с людьми. Депутатская вертикаль должна служить укреплению структуры нашей партии, причем важно, чтобы у нас было сильное представительство на всех уровнях – от муниципалитетов до Госдумы», – сказал Юрий Афонин.

Он подчеркнул, что главной целью деятельности партии является приход к власти, и коммунисты должны воспитать достойные кадры для управления страной. Вопрос о власти – ключевой, потому что в капиталистической парадигме нет будущего ни у нынешних граждан страны, ни у будущих поколений, подчеркнул зампред ЦК КПРФ. Юрий Афонин заявил, что кроме КПРФ, никто всерьез не борется с действующей властью, и президентские выборы показали, что народ это понимает.

Раздел:
Новости