Партийные отделения должны быть «живыми!»

Опубликовано:
17 февраля 2020 г.

«Укреплять партийные ряды!», — такую задачу поставил Валерий Ижицкий перед секретарями местных отделений.

IMG_2856

В минувшую субботу в Костроме прошло зональное семинар-совещание секретарей местных отделений.

Традиционно перед началом совещания, состоялось награждение памятными медалями за заслуги перед партией. В этот раз наград удостоились три коммуниста из судиславского местного отделения. Первый секретарь обкома, Валерий Ижицкий поблагодарил партийцев за активный вклад в общее дело и пожелал дальнейших успехов в партийной работе.

Главными темами совещания стало укрепление партийных рядов и усиления влияния коммунистов на местах. «Наша главная задача — научиться вовремя реагировать на постоянно меняющуюся ситуацию. Местные отделения должны быть «живыми».  Люди в области должны видеть, что коммунисты ведут работу и всегда готовы помочь. Мы обязанны поддерживать людей, и активно принимать участие в решении любых местных проблем», — донес до слушателей Валерий Ижицкий.

Секретари поделились опытом работы на местах, рассказали о планах и способах привлечении сторонников. Так, в Буе местные коммунисты стараются активно сотрудничать со СМИ и поднимать актуальные вопросы на местном телевидении. В других районах партийцы также усиливают агитацию и выступают с поддержкой населения.

В целом совещание прошло продуктивно. Коммунисты надеются, что такие мероприятия будут проводиться чаще и на регулярной основе.

Раздел:
Новости