Павел Грудинин поблагодарил КПРФ за поддержку

Опубликовано:
26 марта в 9:42

Директор подмосковного совхоза имени В.И. Ленина, кандидат в президенты от КПРФ в 2018 году Павел Грудинин поблагодарил КПРФ и участников митинга за поддержку.

13b76b_ssi_5761_novyi_razmer

23 марта в Москве, в рамках Всероссийской акции протеста, прошел митинг за социальную справедливость и в защиту прав трудящихся. На митинге директор подмосковного совхоза имени В.И. Ленина, кандидат в президенты от КПРФ в 2018 году Павел Грудинин поблагодарил КПРФ и участников митинга за поддержку.

«Только благодаря вашей помощи нам удалось сохранить совхоз от многочисленных атак властных структур и рейдеров», – сказал Павел Грудинин.

Павел Грудинин рассказал о том, что его судьба с детства связана с родным совхозом, здесь он начинал свою трудовую деятельность рядовым рабочим. По его словам, совхоз бережно сохраняет социалистические принципы, и это для правящей власти – источник неприязни.

По мнению Павла Грудинина, СМИ несправедливо называют его «олигархом».

«Олигархи по определению имеют тесную связь с правящей властью. Меня же власть всячески преследует, и моя опора – коммунистическая оппозиция. Да и какой же я олигарх, если сам живу в одном доме с моими трактористами, и мои дети ходят в детский сад вместе с другими детьми работников совхоза», – подчеркнул Павел Грудинин.

Павел Грудинин отметил, что в русском народе заложено чувство справедливости, и участники митинга, фактически, стоят на защите страны. Участники митинга дружным скандированием выразили свою поддержку Павлу Грудинину.

Раздел:
Новости