Почему Грудинин?

Опубликовано:
11 марта 2018 г.

На этот вопрос отвечает Анатолий Смердов,член Союза писателей России и Союза журналистов России, секретарь Вохомского районного отделения КПРФ:

Смердов

— Мне, крестьянскому сыну, ученому агроному, сорок лет трудовой деятельности связавшему с сельским хозяйством, живущему в селе, очень больно видеть и ощущать деградацию деревни и все ухудшающееся положение простого трудового народа, низведенного до уровня «быдла», востребованного только на выборах в качестве «электората». Именно поэтому из всех кандидатов в президенты Российской Федерации, в том числе и незаменимого «наше все», наиболее импонирует Павел Николаевич Грудинин.
Он живет на земле и от земли, талантливый выходец из народа, инженер-сельхозник. Не из племени нынешних «успешных менеджеров, а настоящий управленец-хозяйственник. Под его руководством подмосковный совхоз имени В.И. Ленина не просто выжил и устоял под натиском «дикого капитализма», а стал передовым сельскохозяйственным предприятием России с миллиардными доходами, где среднемесячная зарплата работников 78 тысяч рублей.
П.Н. Грудинин имеет двадцатилетний депутатский стаж на районном и областном уровне. Как гражданин со смелой и принципиальной позицией авторитетен в среде национально-патриотических сил страны. Он не словоблудливый «сын юриста», а человек дела, созидатель, к пятидесяти восьми годам прошедший через многое и набравшийся достаточного опыта. Сумел в большом и крепком хозяйстве, обустроит и Россию для народа.

Раздел:
Новости