Предложение о сотрудничестве

Опубликовано:
19 сентября 2018 г.

По словам кандидата в главы Хакасии Валентина Коновалова, после первого тура губернаторских выборов в КПРФ поступали звонки от членов команды действующего главы республики Виктора Зимина с предложениями о сотрудничестве. Об этом Коновалов сообщил в ходе телевизионных дебатов перед вторым туром, который состоится 23 сентября. В первом туре кандидат от КПРФ набрал 44,8% голосов, опередив Зимина более чем на 12%.

cc37de_vybory

Во время теледебатов перед вторым туром губернаторских выборов в Хакасии кандидат от КПРФ Валентин Коновалов сообщил, что после первого тура выборов в партию поступали звонки от членов команды действующего главы республики Виктора Зимина с предложениями о совместной работе. Он также сказал, что после победы на выборах готов взять Зимина в правительство консультантом. В ответ на это Зимин заметил, что его бывшие оппоненты работают в правительстве, и сделал господину Коновалову аналогичное предложение. Разговор в студии длился чуть более 40 минут, несмотря на взаимные колкости, кандидаты воздержались от конфликта.

Напомним, что по итогам первого тура Коновалов набрал 44,8% голосов, Зимин – 32,4%. Второй тур голосования состоится 23 сентября.

«Клуб регионов»

Раздел:
Новости