Против произвола и беззакония!

Опубликовано:
14 июля 2019 г.

13 июля в Москве состоялся массовый митинг протеста под лозунгами: «За справедливость и права граждан!», «Остановим произвол власти!», «Защитим Грудинина!»

7C766D2F-521F-4E66-9C7A-9814B577CFB1

uX5n7ep

6402BBAF-4C23-4648-BE7A-D135E1195C56

Костромские коммунисты  приняли участие в многотысячном митинге на площади Революции, организованном КПРФ в рамках всероссийской акции протеста против попытки рейдерского захвата «Совхоза им. Ленина» и произвола властей в отношении его директора Павла Грудинина.

Митинг открыл Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов. Выступали лидеры компартии, депутаты Госдумы от КПРФ, представители дружественных движений, протестных групп и организаций.

Зюганов раскритиковал темпы роста экономики РФ и заявил, что финансово-экономический курс, проводимый правительством Путина, полностью обанкротился. «Мы считаем, что без смены этого курса, без формирования правительства народного доверия, без поддержки народных предприятий ничего позитивного для простого человека быть не может», — подчеркнул глава КПРФ.

Участники митинга выразили решительный протест против попытки рейдерского захвата «Совхоза имени В.И. Ленина» и травли Павла Грудинина. По мнению выступающих, всё это обусловлено желанием власти олигархии раздавить островки социализма в лице народных предприятий и свести счёты с народным кандидатом на пост президента России на последних выборах главы государства. С трибуны звучали призывы к сплочению и к самоорганизации народа, к активному участию в предстоящих региональных выборах.

Раздел:
Новости