Требуется «ремонт» выборной системы

Опубликовано:
18 сентября 2019 г.

Президент России Владимир Путин на встрече с Председателем ЦК КПРФ Геннадием Зюгановым признал, что избирательную систему нужно реформировать

TASS_35600952

Во вторник вечером в Кремле во время встречи с  Президентом Зюганов обратил внимание  на неплохие результаты КПРФ на прошедших выборах.  Так же он отметил, что растущая поддержка коммунистов в народе свидетельствует о наличии запроса в обществе на левый разворот. На этот счет у КПРФ есть готовая программа «Десять шагов к достойной жизни» и бюджет развития, которые помогут вывести страну на путь поступательного экономического развития.

Зюганов заявил, что после выборов обнажилась проблема несовершенства существующих выборных механизмов.»Сейчас выборы завершились. Я думаю, есть смысл собрать всех лидеров фракций и обсудить, требуется ремонт выборной системы», — цитирует ТАСС Геннадия Зюганова.

Президент России Владимир Путин согласился с предложением руководителя КПРФ Геннадия Зюганова провести встречу с лидерами парламентской оппозиции, ранее выступившими с предложением отменить «муниципальный фильтр» на губернаторских выборах для кандидатов, выдвинутых парламентскими партиями
Путин не может не понимать, что якобы законное выдавливание выборных результатов обрушивает стабильность. А искусственные победы всевозможных врио оборачиваются отчуждением людей от власти и накапливают горячий материал для взрыва.

Раздел:
Новости