В защиту Павла Грудинина

Опубликовано:
1 июля в 15:46

Обращение Центрального Совета Общероссийской общественной организации «Дети войны» в защиту Павла Грудинина

  • 04-1140x660

04-1140x660

Больше года не прекращается травля кандидата на должность Президента Российской Федерации Павла Николаевича Грудинина. К этому неблаговидному делу приобщены правоохранительные, государственные и муниципальные органы, а также откровенные рейдеры. Цель очевидна – отстранить от руководства предприятием опытного руководителя, отобрать у совхоза им. В.И. Ленина подмосковные земли и распродать их по баснословным ценам.

Очевидно, что демократия в России только видимость, а волеизъявление граждан при голосовании за не того кандидата в Президенты РФ наказуемо!

Наказывается не только кандидат в президенты, осмелившийся выставить свою кандидатуру против действующего, наказываются руководители регионов, где Павел Грудинин набрал большое число голосов. Наказываются главы администраций муниципальных образований, председатели избирательных комиссий, где «новый претендент» набрал много голосов. Ну, а после репрессивных мер начинается пересмотр избирательного законодательства, чтоб не повадно было покушаться на действующий режим!

Но самыми виноватыми оказались жители и работники совхоза им. В.И. Ленина. Сегодня государственная машина поставлена на службу рейдеров, цель которых – рейдерский захват земель совхоза. Не трудно представить, что произойдет с совхозом и его поселком, после их распродажи по частям. Оазис, созданный Павлом  Грудининым и его командой, превратится в «забытую деревню», какой стала вся Россия!

Вся шумиха вокруг мифических нарушений законов Павлом Грудининым, ни что иное, как шумовое оформление рейдерского захвата. Если бы нарушения законов имели место быть, то с Павлом Грудининым никто церемониться бы не стал. Однако нет нарушений! Нет доказательств!

Центральный Совет выражает возмущение бездействием президента России Владимира Путина в отношении травли Павла Грудинина. Именно ему должна принадлежать инициатива прекращения этой неблаговидной акции.

Центральный Совет обращается к работникам правоохранительных органов с требованием пресечь всякие попытки со стороны недобросовестных людей к рейдерскому захвату предприятия. Вам не простят, если образцовый поселок будет разграблен проходимцами, а совхозные поля застроены иностранными торговыми центрами.

Центральный Совет обращается ко всем честным гражданам страны, с просьбой поддержать Павла Грудинина, сказать свое веское слово против уничтожения образцового хозяйства! Мы не должны отдавать на съедение коррупции своего кандидата, талантливого руководителя и настоящего гражданина!

Разделы:
Новости и Обзор СМИ