Валерий Ижицкий: «Ставку будем делать на молодых»

Опубликовано:
3 июля 2017 г.

2 июля в Шарье прошли дополнительные выборы депутата Костромской областной Думы по одномандатному избирательному округу №17. На этот пост претендовали 5 человек от разных политических партий. Кандидат от КПРФ Алексей Разгуляев показал третий результат, набрал 11,86 процента голосов.

  • etE1Sz0yQmw

Итоги избирательной кампания молодого коммуниста комментирует первый секретарь обкома КПРФ Валерий Ижицкий:

— Для участия в дополнительных выборах депутата областной Думы мы выбрали молодого парня, человека дела, производственника, который трудится на земле, не по слухам знает проблемы шарьинцев, коммуниста Алексея Разгуляева. Несмотря на мощный административный ресурс, а для поддержки представителя от правящей партии задействован был весь возможный ресурс администрации области и города, наш кандидат набрал почти 12 процентов голосов. Считаю, что результат неплохой. Ведь у Алексея не было практики ведения подобных кампаний. Горожанам он был малоизвестен. Но боролся достойно. Получил отличную закалку, приобрёл хороший опыт.

izhickii-valerii-petrovich
Ижицкий Валерий Петрович

Первый секретарь Костромского обкома КПРФ

Учитывая достаточно молодой возраст Алексея Разгуляева, его характер, ответственное отношение к своему городу, к делу, которому он служит, можно с уверенностью сказать, что у него хорошее будущее и как у хозяйственника, и как у политика.

Впереди у шарьинцев ещё одни выборы — главы города. КПРФ будет принимать самое активное участие в этой кампании. И ставку вновь будем делать на молодых. Мы верим в их возможности!

Раздел:
Новости