Волгореченцы против пенсионной «реформы»

Опубликовано:
7 августа 2018 г.

4 августа 2018г. в г. Волгореченске городское отделение КПРФ провело митинг «Против пенсионной реформы и повышения пенсионного возраста».

DSCN0134

 

Первый секретарь Волгореченского ГО КПРФ Ольга Панова выступила с протестной речью против повышения пенсионного возраста. Особое внимание уделив тому, что женщинам прибавили 8 лет пенсионного возраста. На каком основании, что это за дискриминация против женщин? «За что они с нами так! Их, что волчица родила? Если в сентябре будет принят этот закон о пенсионной реформе, призываю всех женщин группами или поодиночке идти в суд.  Пускай областные депутаты и депутаты ГД объясняют нам в суде, на каком основании приняли это решение», — подчеркнула Ольга Панова.

Права женщин защищает «Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях», «Конвенция о защите прав человека и основных свобод», «Европейская социальная хартия», разъяснения из судебной практики Верховного Суда РФ и другие статьи законов. Отстоим свои права, права наших детей и будущих поколений!

На митинге была принята резолюция «Против пенсионной реформы и повышения пенсионного возраста», под которой поставили подписи 461 человек. Резолюция будет направлена семи адресатам.

DSCN0141

DSCN0128

 

IMG_4785

Раздел:
Новости