Борьба с телевизором
- Опубликовано
- 20 января 2022 года
Оригинальным способом решили бороться депутаты Костромской областной Думы с педофилией и гомосексуализмом. Они решили предложить свои поправки в закон о защите детей от информации, которая «причиняет вред их здоровью».
Депутаты хотят ограничить распространение на телевидении и в интернете материалов, демонстрирующих нетрадиционные сексуальные отношения и отклонения, связанные с интимной сферой жизни.
Как сообщают местные СМИ, поводом для такого решения стала трагедия в Черноречье, где в начале этого года была убита маленькая девочка.
Только решит ли проблему эта инициатива местных депутатов? Насколько известно, сцен с педофилией и так нигде по телевизору не демонстрируют. Что касается гомосексуализма — так эти вещи, как правило, изначально в человеке либо есть, либо нет. Вряд ли человек с традиционной сексуальной ориентацией побежит пробовать однополые отношения, увидев нечто подобное по телевизору.
Вряд ли Дмитрий Морозов, бывший председатель молодёжного правительства Костромской области, ныне подозреваемый в половых преступлениях против несовершеннолетних, просто насмотрелся не тех телепередач по телевизору.
Складывается впечатление, что власть просто решила сделать какое-то действие по принципу «лишь бы было». Возникла проблема — вот таким специфическим образом её порешаем, будем бороться с телевизором и интернетом.
Фото: KostromaToday
Другие материалы
-
Начали с головокружительной победы!
В понедельник в 12:38
20 мая наша футбольная команда КПРФ сыграла первую игру в турнире 1Лиги Чемпионата Федерации футбола города Костромы.
-
В Кадые и Кологриве созданы пионерские ячейки
В понедельник в 11:01
Минувшие выходные весьма плодотворно прошли в Кологриве и в Кадые — там были созданы самые настоящие пионерские организации.
-
Сергей Обухов: новый девиз Единой России — «Гори, гори, моя страна»?
Вчера в 10:00
Итак, судя по голосованию в Госдуме требования КПРФ расследовать ситуацию с лесными пожарами, «Единую Россию» смело можно оценить как «партию большого пожара».
-
Всё меньше места для протеста
Сегодня в 12:08
Стало известно, что в городе Костроме осталось всего три места, где официально разрешается проводить пикеты и митинги. Это парк «Центральный», площадь Мира и сквер «Юбилейный», расположенный в Заволжье.
-
Наши гости
Вчера в 16:37
Интересные гости посетили штаб костромских коммунистов — несколько дней назад к нам заглянули товарищи из Китая.
-
Валерий Ижицкий: За красный флаг над сельсоветом
Вчера в 12:00
Во второй половине 90-х годов прошлого века у глав городов и районов нашей области была очень популярна присказка: «за красный флаг над сельсоветом». Все они в советское время работали в самых разных отраслях народного хозяйства. Строили, выпускали машины,станки, руководили колхозами и предприятиями. Они не идеализировали советскую эпоху, не простой она была, но созидательной.
-
- +
4 мая в 12:15
Друзья, предлагаем вам посмотреть фотографии с нашего Красного Первомая.
-
Положительной оценки ему история не даст…
4 мая в 16:43
Стало известно, что сегодня умер один из разрушителей Советского государства, ярый антисоветчик и антикоммунист, первый президент Беларуси Станислав Шушкевич.
-
День в истории: партия сказала «Надо!», комсомол ответил «Есть!»
27 апреля в 16:07
27 апреля 1974 года из Москвы на строительство Байкало-Амурской Железнодорожной магистрали отправился первый Всесоюзный ударный комсомольский отряд имени XVII съезда ВЛКСМ.
-
- +
11 мая в 14:39
Костромские коммунисты и комсомольцы на торжественных мероприятиях, посвящённых Дню Победы.
-
Юбилей газеты «Правда»!
5 мая в 12:09
Ровно 110 лет назад вышел в свет первый номер газеты «Правда». Сегодня она является официальным изданием Центрального Комитета КПРФ.
-
Госдума не принимает нужные законы!
26 апреля 2022 г.
Хотя после введения новых антироссийских санкций Государственная Дума работает в ускоренном режиме, законов, которые кардинально изменят жизнь страны, она до сих пор не приняла, считает член фракции КПРФ Николай Арефьев.