Единороссы сэкономили не только на детях, но и на бюджетниках

Опубликовано
20 января 2023 года

Вчера мы вам рассказали про то, как единороссы трусливо отказались голосовать за законопроект о денежных выплатах для школьников перед началом учебного года. А сейчас расскажем, как они аналогичным способом сэкономили на бюджетниках.

19 января в Госдуме рассматривалась инициатива КПРФ «О страховых пенсиях» в части восстановления в полном объеме права на досрочную пенсию по старости для педагогических и медицинских работников.

Дебаты по этому вопросу выдались жаркими. Депутаты «Единой России» говорили, что очень бережно относятся к этой категории работников и что у них уже есть льготы. Видимо поэтому они и не участвовали в голосовании.

Всего 113 человек поддержали эту прекрасную инициативу, но агрессивное большинство в Госдуме голосовать не стало. И это при том, что во время выборов бюджетников единороссы используют по полной программе. Где же благодарность? А нет её.

Интересно, а почему они не голосуют? Ни за проект по детским выплатам, ни за восстановление права на досрочную пенсию для педагогов и медработников. Единороссам даже не хватает мужества честно нажать на кнопку «против», или, на худой конец «воздержался». Может, затем, чтобы потом врать избирателям, что они «против» не голосовали, а значит, они хорошие и достойны голосов?

Помните об этом, друзья, когда пойдёте на избирательные участки.