ГОД НОВЫЙ — ПРОБЛЕМЫ СТАРЫЕ

Опубликовано:
11 января в 15:26

Жители улицы Окружной, где планируется строительство двух девятиэтажных домов в рамках точечной застройки, присылают видео с места событий.

aQNOBSCYНа этот раз в поле зрения — канализационные реки, струящиеся от 55 дома по улице Окружной, и далее до улицы Димитрова. Справедливости ради отметим, что прорыв на сегодняшний момент ликвидирован. Но опять же — Рождественские праздники люди встречали в потоках канализационных вод.

Дело в том, что действующая канализационная система не выдерживает даже тех нагрузок, которые есть сейчас. Что будет дальше, если появятся два девятиэтажных дома? Видимо, застройщик и представители администрации об этом не беспокоятся — главное «воткнуть» новостройки, заработать денег. Что нам стоит дом построить, нарисуем — будем жить. А местным жителям порекомендуют устраивать местечковый туризм в стиле «Костромская Венеция». Плавать по хозфекальным рекам можно будет на досках, оставшихся от построенных заборов. Бизнес!

К слову о заборах: по сообщениям жителей Окружной, не успели закончиться новогодние каникулы, так строители сразу же принялись за ремонт забора, ограждающего территорию предполагаемой стройки.

Как говорится, год хоть и наступил новый, а проблемы — остались те же самые. Противостояние людей и  инопланетян  застройщика , канализационные реки, наплевательское отношение к народу со стороны властей…

Будем следить за развитием ситуации.

 

Раздел:
Новости