КОСТРОМСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОСЕТИЛИ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ СЕМЬЕ И ДЕТЯМ

Опубликовано:
27 января 2021 г.

26 января костромские коммунисты и активисты ВЖС «Надежда России» посетили ГКУ Костромской областной центр социальной помощи семье и детям.

маринаиилья«Наша дружба с этим центром длится уже достаточно долго, — рассказывает председатель костромского отделения ВСЖ «Надежда России» Марина Колданова, — мы принимали участие в церемонии награждения в городском конкурсе детского рисунка, проходившего в честь дня защиты детей. И вот, с тех пор общаемся, взаимодействуем».

В ходе одной из таких встреч выяснилось, что в центре сломалась микроволновая печь. Посовещавшись между собой, костромские коммунисты решили сделать небольшое доброе дело — собрать деньги и купить новую микроволновку. Вчера презент был вручён директору лично в руки.

Хотим отметить, что здание центра социальной помощи семье и детям находится в плачевном состоянии — фасад здания давно не видел краски, фундамент начинает разрушаться, а внутри — ободравшийся линолеум. Куда смотрит власть? Активисты своими силами могут делать добрые дела, но на одних добрых делах «не вывезешь». Такие глобальные вещи должны решаться теми, кто на это уполномочен.

Раздел:
Новости