Наша борьба продолжается!

Опубликовано
26 сентября 2021 года

25 сентября в Костроме состоялся народный сход — встреча с депутатами от КПРФ. Обсудили итоги последних выборов в Государственную Думу и дополнительных выборов в Костромскую областную Думу по 11-му избирательному округу.

Костромская область показала один из самых лучших результатов — на 10-м месте из 85 по голосам, отданным за КПРФ. И на 80-м месте из 85 регионов по голосам, отданным за «медвежью» партию. Для победы не хватило совсем немного.

Но это не повод унывать. Как отметил в своём выступлении первый секретарь Костромского обкома КПРФ Валерий Ижицкий, ни в коем случае нельзя вставать в позицию «обиженного нищего, у которого копеечку украли». Необходимо бороться дальше.

Также слово было предоставлено депутату городской Думы Михаилу Елохину, депутату областной Думы Елене Шаховой, а также нашим товарищам из Волгореченска и Нерехты. К слову, в Нерехте в местную Думу избралось девять депутатов от КПРФ из двадцати. Остальные 11 мест распределились между самовыдвиженцами и представителями других партий.

Эти выборы были максимально грязными, нечестными и трудными. И за всем этим стоит человек, которого недавно обвинили в коррупции, но при этом не поступило никаких ответных действий со стороны правоохранительных органов.

Мы приняли решение собрать подписи за отставку губернатора Костромской области, Сергея Константиновича Ситникова. Приходите в наш штаб на улице Сенной, д.4.

Наша борьба продолжается!

Фото: Алексей Молоторенко