Ирина Назарова: «НЕ БЫЛО НИ ГРОША, ДА ВДРУГ ОБЪЯВИЛСЯ СКОБЁЛКИН!»

Опубликовано:
21 мая 2020 г.

MyCollages(3)Гляньте, как зачастил в Судиславский район депутат областной Думы, член фракции «Единая Россия» Скобёлкин!
Вот что выборы животворящие с депутатом делают! Он и юбилейные медали участникам ВОВ вручает, продуктовые наборы покупает, и волонтёром подрядился, и сочинения дети пишут при поддержке депутата, и компьютер подарил семье! А этот компьютер, не из тех ли будет, что с миру по нитке призывал собирать Анохин?

«Дорогие земляки, обращаюсь к вам не как председатель костромской областной думы, а как отец, как дедушка. Не каждая семья технически может себе позволить дистанционное обучение – элементарно нет компьютеров. Поэтому мы запускаем акцию «Помоги учиться дома».»

Вроде из тех. Тогда почему Анохин обращался к землякам не в политической плоскости, а Скобёлкин дарит компьютер от партии ЕР? Или те, что собирали всем миром отдельно, а те, что от партии ЕР отдельно?
Широко шагаете! Как бы портки не порвали!
Значит, в региональном отделении едросы решили укрепить позиции судиславской районной организации за счёт Скобёлкина? Иначе никак не уломать судиславцев на строительство полигона ТКО на землях сельхозпредназначения.

Олег Николаевич, в командировки в Судиславский район, вы как человек умеющий считать деньги, не зря же вы Председатель комитета по бюджету, конечно же знаете, что ездите не за свой счёт, а за счёт бюджета. То есть на деньги налогоплательщиков начали свою предвыборную агитацию. Или, это так, обычные рабочие поездки ? Вот не ездили, не ездили, в районе о вас и не знали, а по весне 2020, когда объявлена самоизоляция, взяли и зачастили. Воспылали вы любовью к Судиславскому району, аж, до слёз. И вроде местной газете «Сельская жизнь» больше писать не о чем, как только освещать ваши вояжи.

Раздел:
Новости