Ни одного голоса Единой России!

Опубликовано:
11 сентября в 12:29

Под таким лозунгом 10 сентября состоялся митинг КПРФ.

  • r8BLSfZ4iVM
  • eSrNkL9-4rk
  • siL_RiBW3CA
  • TwUwF3VjOYc
  • vAZpKcZeQ9M
  • Vwh4hvTide4
  • 3VYs1SI400A

Дождливым вечером 10 сентября состоялся митинг «За честные выборы!», организованный костромским отделением КПРФ. Специальным гостем мероприятия стал российский политик, журналист и общественный деятель Максим Шевченко.

Звучал «Интернационал», слова которого подхватывали в толпе. Это песня свободы и борьбы! — отметил наш гость Максим Шевченко. В этой атмосфере первый секретарь горкома КПРФ Марина Колданова открыла митинг, прочитав стихотворение, изобличающее нынешнюю власть, нынешние элиты. Сегодня как никогда в нашей стране нарастает социальное расслоение — богатые становятся сверхбогатыми, а бедные — нищими.

Слово взял первый секретарь костромского областного комитета КПРФ Валерий Ижицкий. Он призвал всех присутствующих поддержать нашу партию и наших кандидатов на предстоящих выборах 13 сентября, голосовать за номер 3 в избирательном списке. «Только у КПРФ есть сильная программа, сильная команда и созидательная идеология. Только КПРФ всегда выступала на стороне трудящихся и отстаивала их интересы. Мы боролись и боремся против людоедской пенсионной реформы. Мы против политической монополии «Единой России»,- заявил лидер

Горячо и зажигательно выступила молодой коммунист Юлия Мусина, которая отметила, что даже если в день голосования не произойдёт ни одного нарушения, что маловероятно, справедливыми и честными назвать эти выборы никак нельзя. Власть старается не допускать кандидатов до участия в голосовании, тратит огромные деньги на содержание партий- спойлеров, основная функция которых — лить грязь на оппозицию. Власть, видимо, не понимает, что раздражает и злит народ отсутствием политической конкуренции.

Известный журналист и блогер Максим Шевченко, призвавший поддержать на предстоящих выборах кандидатов от КПРФ, поддержать «красного» губернатора Валерия Ижицкого,- нашел горячую поддержку собравшихся. Он отметил, что у нынешних жуликов от партии власти есть только одна цель — набивать свои карманы, чтобы, когда всё рухнет, сбежать подальше за границу. Сегодня, как никогда сокращается жизненное пространство русского народа, — мы видим восстановленные церкви недалеко от дач буржуев, но не видим восстановленных колхозов и фабрик.

Завершился митинг дружным скандированием лозунгов , среди них звучало: «Единороссам нос утри — голосуй за номер три!» «Нам нужен Красный губернатор!», а также — «Ни одного голоса партии власти!»

Раздел:
Новости