ПРОИГРАН БОЙ — НЕ ПРОИГРАНА ВОЙНА

Опубликовано:
26 декабря в 17:03

Продолжается противостояние на улице Окружной.

1Ещё вчера состоялась встреча с главой администрации Алексеем Смирновым, в ходе которой он дал понять гражданам, что никакой помощи от властей они не дождутся. Потасовки с агрессивными ЧОПовцами — они не постеснялись расталкивать даже пожилых женщин. На руководителя общественной приёмной КПРФ Андрея  Тарасова, пришедшего поддержать инициативную группу, и вовсе набросились с кулаками.

А уже сегодня можно лицезреть «лысую» рощу. По сообщениям местных жителей, спиливали настолько небрежно, что одно из деревьев упало на забор детского сада №48. Ветки летели прямо в прогулочный дворик. Во время тихого часа, когда дети спят, раздавалось визжание пилы.

Властям, застройщикам и охранникам наплевать на детей. Впрочем, на встречах с людьми они это в открытую заявляли.

Однако местные жители не унывают. Борьба продолжается, несмотря на подключившийся административный ресурс. В социальных сетях приспешники городской администрации уже успели назвать инициативную группу провокаторами. Досталось и коммунистам — их нарекли подстрекателями. Но людей уже не обманешь. В сказки от властьимущих они уже никогда не поверят.11

Раздел:
Новости