Пусть ярость благородная вскипает, как волна!

Опубликовано
25 ноября 2021 года

Сегодня возле здания Костромской областной Думы собрались костромичи, чтобы высказать своё мнение относительно введения обязательных QR-кодов.

Напомним, именно сегодня областные депутаты будут рассматривать законопроект по введению обязательных QR-кодов. В связи с этим вчера костромские коммунисты передали в Областную думу более 5000 подписей. И даже сегодня люди приходили на площадь возле фонтана, чтобы оставить свою подпись против. Мы люди, а не товар!

Отметим, что не все подписывающиеся против кодов — антипрививочники. Многие вакцинировались, но не поддерживают политику властей, направленную на разделение общества. Также вызывает беспокойство ситуация в экономике — если зайти в какой-нибудь крупный ТЦ, можно увидеть закрывшиеся магазинчики одежды и прочих непродовольственных товаров. Костромичи ездят за покупками в Ярославль, там кодов не спрашивают. Что, в соседней области никто коронавирусом не болеет? Или это просто губернатор мстит костромичам за провал Единой России на выборах? Так ведь люди сделали свой выбор, потому что видят, как мы все живём. Как деградирует Костромская область. Посмотрите на фотографии здания Областной думы — они весьма показательны. Обшарпанное здание с осыпающейся штукатуркой — какие фасады, такая и власть.

Наши товарищи провели серию одиночных пикетов против введения QR-кодов. На площади у фонтана собирались подписи. Пришедшие туда люди стали петь песни, особенно громко звучали слова: «Пусть ярость благородная вскипает, как волна — идёт война народная, священная война».

Пусть народ одержит победу в этой битве. Победили фашизм в 45-м, победим и сейчас!