Самый гуманный суд в мире!

Опубликовано:
16 октября в 17:23

Руководитель Вохомской коммерческой организации за хищение бюджетных денежных средств в сумме свыше 3,9 млн. рублей получил 2 года условно

Сегодня, решение суда вступило в силу.

Как рассказала пресс-служба Прокуратуры Костромской области, осужденный, занимая должность генерального директора коммерческой организации, в период с июля 2016 года по сентябрь 2017 года, используя свои служебные полномочия, обманывая и вводя в заблуждение должностных лиц администрации Воробьевицкого сельского поселения Вохомского муниципального района Костромской области относительно надлежащего исполнения со стороны возглавляемой им организации работ в рамках муниципального контракта на реконструкцию сетей водопровода, осуществил хищение бюджетных денежных средств в особо крупном размере в сумме более 3,9 млн. рублей путем представления в администрацию актов выполненных работ, содержащих недостоверные сведения относительно их объема и качества, на основании которых была произведена оплата.

Приговором суда руководитель организации осужден к наказанию в виде лишения свободы сроком на 2 года условно, с испытательным сроком 2 года.

Раздел:
Новости