В ТЕАТР — ВСЕ ВМЕСТЕ

Опубликовано:
19 февраля в 12:09

В преддверии праздника 23 февраля — Дня Советской армии и Военно-морского флота, Костромское отделение ВЖС «Надежда России» организовало поход в театр на спектакль «Небесный тихоход».

вжсМузыкальная история «Небесный тихоход» создана по сюжету легендарного  одноимённого кинофильма о трёх боевых друзьях, летчиках-истребителях,  в котором прозвучали замечательные песни В.П. Соловьёва-Седого. Именно оттуда, из этого фильма, мы знаем знаменитую песню —  «первым делом, первым делом — самолёты. Ну а девушки? А девушки потом».

Костромское отделение ВЖС «Надежда России» давно сотрудничает с камерным драматическим театром под руководством Б.И. Голодницкого. По льготным билетам, предоставляемым театром, спектакли посещают все желающие. В этот раз в культурном мероприятии приняли участие активисты ВЖС «Надежда России», ОСВР, КПРФ и Костромского объединения немцев.

Наша работа наглядно показывает, что совместно можно проводить не только какие-то протестные акции, но и культурные мероприятия, что немаловажно для установления дружеских контактов. А где есть место дружбе, там найдётся место и для политической активности.

 

Раздел:
Новости