ВЛАСТЬ РЕШИТ ПРОБЛЕМЫ! ТОЛЬКО СВОИ, И ЗА ВАШ СЧЁТ

Опубликовано:
5 апреля в 13:55

Недаром партию, находящуюся у власти, в народе называют партией жуликов и воров. Ведь какая ещё организация постарается решить проблемы граждан за их же счёт?

  • 20210405_120648
  • IMG-4f2cce031dc21e0c4cae6621e4f243a9-V
  • IMG-4187d8a5d29691c5e7a9f4d3bae6e890-V
  • IMG-04340aa00ce2a79f3f39aa365d1a8758-V
  • IMG-a0e8220719a25d0abb7a1532683c51cb-V

Например, в Костроме перед выборами в прошлом году партия власти активно пиарилась на программе губернатора «народный бюджет». Предполагалось, что люди должны прийти на избирательный участок и проголосовать за проект благоустройства своего двора. Детскую площадку построить, парковку или отремонтировать ливневую канализацию, чтобы не топило во время дождей и таяния снегов. И, конечно же, поставить «галочку» напротив фамилии кандидата от сами знаете какой партии, который на встречах с избирателями активно рекламировал этот проект.

На все эти проекты благоустройства выделялись бюджетные деньги — потому и назвали это действо «народный бюджет». Дескать, жители сами решат, на что будут потрачены уплаченные ими налоги. Однако в реальности эта инициатива оказалась самой настоящей ловушкой для карманов костромичей. Например на улице Боровой, по словам местных жителей, депутат городской Думы Наталья Пашканова предложила им в ходе одной из встреч… собрать деньги на строительство ливневой канализации самостоятельно! Что заставило единоросску вставать с «протянутой рукой» перед жителями её округа?

Ещё летом жители улицы Боровой совместно с председателем общественной приёмной КПРФ Андреем Тарасовым направили обращение в прокуратуру города Костромы. По итогам данного обращения прокуратура вынесла представление Администрации города Костромы о строительстве ливневой канализации на улице Боровой. Однако время прошло, а канализации всё ещё нет. В итоге прокуратура города Костромы сейчас прорабатывает вопрос о предъявлении к Администрации города Костромы исковых требований по этой проблеме.

Так вот почему засуетилась единоросска! Поэтому и пытается собрать деньги у старших по домам, чтобы прикрыть власть от судебных разбирательств и соответствующих санкций. Люди соберут деньги, за их счёт «ливневку» отремонтируют, а власть отчитается, что все проблемы решены, всё хорошо, все расходимся.

А тем временем у людей реальная проблема — вода затопила не только дворы, но и подвалы жилых домов.

Сколько ещё мы с вами будем терпеть у власти таких попрошаек?

 

Раздел:
Новости