ВНИМАНИЕ, COVID! ГДЕ БЕСПЛАТНО, ОН НЕ СПИТ!

Опубликовано:
25 февраля 2021 г.

Костромские родители возмущены невозможностью посещать детские утренники.

утреннВ комментариях на страничке губернатора Костромской области Сергея Ситникова возмущенные родители спрашивают — почему запрещено посещать детские утренники? Дети в преддверии Международного женского дня 8 марта разучивают стихи для своих мам, но рассказывать их будут пустым стульям. И при этом разрешено ходить в цирки, театры и прочие увеселительные мероприятия.

Представители власти, разумеется, пишут однообразные ответы в стиле «коронавирус не дремлет, просим отнестись с пониманием». Наверное, для этого губернатор и завел себе аккаунт в Инстаграме, чтобы всевозможные ведомства копировали туда свои заготовленные, словно по шаблону, ответы. Но такие отписки уже никого не устраивают. Родители уже подозревают: неужели причина в том, что детские утренники — бесплатны? Они дохода не приносят, а значит, можно их не разрешать? Ведь платные выступления, различные отчётные концерты детям можно посещать совместно с родителями.

Видимо там, где происходит оплата, там коронавирус не опасен. Что бесплатно, то заразно. Какой-то вирус капитализма получается, а не COVID-19.

Впрочем, это уже не удивляет. Как протестные акции запрещаются из-за пандемии, но при этом разрешаются провластные массовые катания на лыжах. Так и во всем остальном — чиновнику не выгодно? Спишем на коронавирус и не разрешим.

Фото: из открытых источников.

Раздел:
Новости