Внимание: собираем гуманитарную помощь!

Опубликовано
1 ноября 2022 года

Дорогие друзья! Мы объявляем сбор гуманитарной помощи для жителей Донецкой и Луганской республик, Херсонской и Запорожской областей.

7 ноября, в годовщину Великого Октября, ЦК КПРФ и Общероссийский Штаб протестного движения отправляют из Подмосковья очередной, 103-й, гуманитарный конвой в поддержку участвующих в военной спецоперации российских солдат, жителей Донецкой и Луганской республик, Херсонской и Запорожской областей.

В связи с этим мы, костромские коммунисты, объявляем сбор гуманитарной помощи тем, кто ежедневно живёт под обстрелами и видит, что такое смерть. Мы передадим её в Подмосковье, и наша с вами помощь отправится на Донбасс в рамках 103-го гуманитарного конвоя.

К нам в штаб можно принести крупы, консервы, тёплые вещи (носки, перчатки, пледы), медикаменты, сладости, детское питание.

Либо можно перечислить денежные средства на карту 2202 2007 8996 9894 с пометкой «Помощь» (Марина Александровна К.). На эти средства также будет приобретено всё необходимое.

Мы находимся по адресу: Кострома, улица Сенная, д.4. с 10 до 18 часов.

Все вопросы по телефону 51-43-72, первый секретарь Костромского городского отделения КПРФ, председатель Костромского отделения ООД «ВЖС Надежда России» Марина Александровна Колданова.