Врачевать надо от инфекции, а не плодить общественные болезни!

Опубликовано
22 ноября 2021 года

Публикуем обращение в адрес президента, губернатора и депутатов областной Думы. Мы против введения личных QR – кодов, ограничивающих наши конституционные права!

Правительством РФ в спешном порядке внесены в Государственную Думу проекты Федеральных законов, которые, к уже принятым ограничениям, устанавливают необходимость наличия личных QR – кодов для доступа граждан в общественные места и к транспортным услугам. Все эти действия властей, нарушающих 55, 27, 37, 21, 24, 76 статьи Конституции Российской Федерации осуществляются вопреки воли миллионов граждан, мнению большой группы учёных вирусологов и ущемляют наши законные права и интересы. Мы оцениваем принудительную вакцинацию, с введением QR – кодов, как сегрегацию, т. е. принудительное разделение людей на обособленные группы в повседневной жизни.

Присвоение QR – кода человеку антигуманное требование, не только ограничивает конституционные права граждан, нарушает неприкосновенность частной жизни, унижает человеческое достоинство. На Нюрнбергском процессе в ноябре 1945 года Международный военный трибунал в числе прочих преступлений нацизма признал практику присвоения людям номеров и клеймения этими номерами людей преступлением против человечности, не имеющей давности. Совершенно очевидно, что нет никакой связи между вакцинацией и введением QR – кодов. Мы люди 21 века, мы граждане самой читающей страны мира убеждены: «Врачевать надо от инфекции, а не плодить общественные болезни».

Обращаемся с требованием к Вам, господин Президент, к Вам, господин Губернатор, к вам, депутаты Костромской областной Думы, избранные жителями области: не поддерживать законы Правительства РФ, внесенные в Государственную Думу. Остановить практику навязывания «цифрового клейма» — QR – кодов.

Приходите поставить подпись против введения QR-кодов в наш штаб на ул. Сенная, д.4! Также встречайте волонтеров с подписными листами на улицах Костромы. 25 ноября в Областной Думе состоится заседание — именно к нему мы и подготовим все ваши подписи. Пусть «народные» избранники хотя бы раз прислушаются к мнению людей.