Всё было не зря!

Опубликовано
14 января 2022 года

Дорогие товарищи, друзья! Мы с вами собрали более 20 тысяч подписей против введения QR-кодов. Нас арестовывали на встрече с депутатом 20 ноября, влепили штраф 70 тысяч рублей. Но эти усилия были не напрасны!

Законопроект о QR-кодах в общественных местах снимают с рассмотрения! Об этом сегодня заявила вице-премьер Татьяна Голикова.

Безусловно, это наша с вами общая победа.  Волна общественного возмущения оказалась такой мощной, что власти пришлось сдать назад. Мы понимаем, что на снятие обоих законопроектов власть пошла под нашим общим давлением.  КПРФ активно выступала против законопроектов о введении QR-кодов.

Коммунисты неоднократно заявляли: нельзя поражать людей в их фундаментальных правах. А власть обязана умело и настойчиво разъяснять, а не насиловать общество.
Но это не значит, что можно расслабиться. Вовсе нет. Нужно продолжать борьбу, чтобы не допустить возвращения этих законопроектов вновь в повестку парламента. А такое может запросто произойти во время каких-нибудь отвлекающих событий, пока народ обращает внимание на что-то другое. Поэтому оставайтесь с нами, вступайте в наши ряды!

Только совместными усилиями мы сможем противостоять антинародным инициативам власти.