ВСЁ ДОРОЖАЕТ, ЛИШЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ ОБЕСЦЕНИВАЕТСЯ

Опубликовано
1 июля 2021 года

Вчера президент Владимир Путин отвечал на вопросы россиян.  С экранов телевизоров нам рассказывают, что Россия под чутким руководством Путина и единороссов развивается, а люди живут всё лучше и лучше, однако реальность оказывается совсем иной.

платежкаСогласитесь, довольно трудно представить, чтобы в развитой и процветающей стране люди будут спрашивать у главы государства о протекающей крыше в школе, об отсутствии газа в домах, и прочие бытовые мелочи. В развитых странах люди, скорее, и подумать не могут о таких вещах. Однако именно это и заботит россиян вместе с колоссальным ростом цен на всё.

К слову о ценах — подорожали лекарства, подорожали продукты питания, автомобили, и многое другое. Дорожает всё, лишь человеческая жизнь обесценивается. А с сегодняшнего дня, с 1 июля, в Костроме в очередной раз подорожали услуги ЖКХ.

По информации ГТРК Кострома, природный газ, используемый для готовки и нагрева воды, подорожал с 6 рублей 99 копеек до 7 рублей 20 копеек за кубометр. Плата за газ на отопление жилья — с 5 рублей 43 копейки до 5 рублей 27 копеек.

Плата за электроэнергию в Костромской области увеличилась на 3,4%. Киловатт-час теперь стоит 4 рубля 82 копейки. Для населения, проживающего в домах с электрическими плитами, сохранён понижающий коэффициент — 3 рубля 37 копеек за один киловатт-час.

Аналогично — на 3,4% — изменились цены на питьевую воду и водоотведение в Костроме. Тариф на питьевую воду для населения повысился на 84 копейки и составил 29 рублей 94 копеек за 1 кубометр. На услуги водоотведения тариф увеличился на 95 копеек и составил 24 рубля 66 копеек за 1 кубометр.

Так и живём. Одно лишь стабильно не растёт в путинской России — это зарплаты и пенсии.

Фото: из открытых источников.