Все идет по плану…

Опубликовано:
25 июня в 14:29

Костромских бюджетников гонят на голосование досрочно

nq3KvFxJ_NgНи одни выборы в России не проходят без традиционной мобилизации бюджетников. Голосование по поправкам в конституцию исключением не стало.

В горком КПРФ поступает множество звонков, люди возмущаются, как ведут себя руководители. А они, видимо, получили отмашку свыше.

Так, по словам работников МУП «Костромагорводоканал», их заставляют идти и голосовать: «Нам всем сказали, что премий в этом месяце не будет, если не проголосуем. Причем голосовать должны идти все, даже начальники. От каждого отчет. Где, когда и как проголосовал! Настоятельно требуют сделать это все досрочно.»

Что ж, ситуация совсем не нова, и есть основания полагать, что то же самое происходит и в других бюджетных организациях. Но давайте посмотрим на это под другим углом. Заметили здесь что-то необычное? То, что выбивается из привычной картины? Именно! Досрочность! Но почему власти это так важно? Ответ прост до банальности — так легче фальсифицировать! Власть в нашей стране штука, все же, практичная. Вот и делают все, чтобы облегчить работу фальсификаторам. Голосование идет несколько дней. Следовательно — каждый день мешки с бюллетенями будут опечатываться и храниться на участке. И всю ночь они будут находиться в руках «самых честных» людей нашей эпохи — председателей избирательных комиссий.  Кто помешает им подменить «неправильные» бюллетени на «правильные»? Вопрос риторический. Вот и получается, что все, кто придут голосовать досрочно, автоматически будут «ЗА!»

 

Роман Рачков

Раздел:
Новости