Выбор Есть!

Опубликовано:
11 сентября в 13:26

Обращение Ижицкого Валерия Петровича

Уважаемые земляки, друзья!

13 сентября — единственный день, когда не чиновники и губернатор, а только мы с вами принимаем решение-кого избрать, а значит — как жить дальше. Помните, пять лет назад кандидат в губернаторы и партия власти обещали сказочные свершения и достойную жизнь для жителей области. Что же мы получили? По снижению реальных доходов населения наша область находится на 85-м месте в стране, в пять раз выросла безработица. В текущем году промышленное производство сократилось почти на 18%, закрывались школы, больницы, ФАПы. Плюс к этому власть нам преподнесла грабительскую пенсионную реформу, отнявшую у людей пять лет жизни. Этого ли мы ждали? На это ли надеялись?

Сегодня, получив из Москвы огромные деньги к выборам, власть опять пытается нас убедить, что она денно и ночно заботится о людях. Но как гласит библейская мудрость — «солгавший раз, да кто тебе поверит?…» Поэтому в последние месяцы перед выборами власть спешно пытается не только умилостивить избирателей. Она придумала трехдневное голосование, чтобы иметь возможность подправить, а проще говоря -сфальсифицировать результаты. Никто не получит традиционное приглашение на выборы с указанием адреса избирательного участка, а изменений множество. Делается все, чтобы к избирательным урнам пришло как можно меньше тех , кого не сумели сагитировать проголосовать за партию власти. Но мы надеемся, что вы разберетесь, уважаемые костромичи, что к чему, и примите правильное решение.

Друзья, выбор есть! Кандидаты от КПРФ — сильные, высокопрофессиональные, честные люди. Приходите 13 сентября, поддержите КПРФ и кандидата в губернаторы. И главное — ни одного голоса кандидатам от партии власти!

Разделы:
Видео и Новости