Защитим свои голоса!

Опубликовано
10 сентября 2021 года

Обращение Центрального штаба КПРФ по выборам.

Ход выборной кампании показывает, что авторитет КПРФ растёт.
Всё больше людей хотят поддержать лево-патриотическую коалицию, которая сформировалась вокруг КПРФ. Всё больше граждан видят в КПРФ ту альтернативу, которая положит конец монополизму партии власти в парламенте. Об этом свидетельствуют и наши исследования, и отклики со всех уголков России, и даже данные официоза самой власти.
Самое главное сейчас не расслабляться: готовиться к ключевому моменту кампании – качественному контролю за всем, что будет происходить на участках как в ходе голосования, так и при подведении итогов. Наши наблюдатели системы «Красный контроль», их 300 тысяч, вооружены детальными методическими материалами.

Просим всех наших сторонников приложить максимальные усилия в последнюю неделю и следовать следующим правилам:
1. Если вы уже определились с голосованием за КПРФ, приведите ещё несколько человек из числа друзей и знакомых. Обзвоните, поговорите, убедите, напишите сообщение в телефоне. Возьмите, пожалуйста, эту мобилизующую организационную роль на себя. Это 2-3 дня, а на кону – следующие пять лет.
2. Помните и напоминайте наш номер в бюллетене на выборах в Государственную Думу. Это легко, наш номер – 1.
3. Напоминайте, что КПРФ идёт на выборы широким лево-патриотическим блоком. Вместе с нами яркие общественно-политические деятели последних лет.
4. Объясняйте, что голосование за партии, у которых нет шансов пройти в Госдуму, равносильно голосованию за партию власти.
5. Разъясняйте, что чем больше людей придёт на участки, тем меньше среди избирателей будет «вес» голосов тех, кто голосует за партию власти по указке, под давлением, из страха.
6. Голосуйте только очно и только 19 сентября. Это снижает шанс того, что ваш голос подвергнется «дистанционным манипуляциям».
7. Перед голосованием внимательно изучайте бюллетень: ищите фамилию, имя и отчество того кандидата, которого вы хотите поддержать. Прочитайте два-три раза, удостоверьтесь, что это именно он. То же касается названия нашей партии. Нельзя случайно попасться на удочку и отдать голос «двойникам» или псевдокоммунистам.

Действуя дружно и солидарно, добьёмся общего успеха!
Источник: Юрий Афонин, страница ВКонтакте