91% россиян против существования «Ельцин-центра»

Опубликовано:
9 октября в 21:22

Социологический опрос, посвященный «Ельцин-центру» в Екатеринбурге, показал резко негативное отношение к его деятельности.

05BD81D6-6868-4D1D-A79B-4F3F9CF1DA72

Опубликованные свежие данные аналитической службы Рамблера говорят о том, что 91% респондентов выступили против  существования «Ельцин-центра», мотивируя тем, что этот проект полностью искажают историю. Лишь 5% россиян одобряют функционирование упомянутого центра. В свою очередь, 4% опрошенных не дали чёткого ответа.

Ни один вменяемый человек не станет превозносить деятеля, развалившего нашу страну, ввергнувшего её в экономическую, социальную и демографическую катастрофу, поставившего Россию на службу интересам «ведущих мировых держав». Последствия ельцинско-гайдаровского погрома, пафосно именуемого «демократическими реформами», наша страна испытывает вплоть до настоящего времени.

Надо отметить сколько обходится бюджету страны строительство и содержание этого «культурного» объекта, построенного в честь основателя нынешней РФ и разрушителя СССР — Бориса Ельцина. Строительство по открытым данным обошлось в 7 миллиардов рублей, а содержание в 2016 году составило — 6,43 млллиардов рублей. В 2017 году стоял вопрос о рентабельности этого проекта.

Но конечно, о закрытии «Ельцин-центра» никто не думает . И даже наоборот,  активно ходили слухи о готовности открыть его филиал в Москве. Впрочем, особых причин удивляться нет. Ведь у власти находятся ставленники первого президента РФ. Более того, они в целом продолжают придерживаться ельцинской линии и во внутренней, и во внешней политики. Вполне понятно, что соответствующие деятели боготворят своего предшественника. Однако их действия в корне не соответствуют потребностям России и народа.

Раздел:
Новости