Число молодых коммунистов растёт

Опубликовано:
25 июня 2019 г.

Костромское отделение КПРФ продолжает пополняться новыми партийцами.

643D6F2D-9D55-42A3-9C05-E62AF7EF3F67

На Пленуме ЦК КПРФ состоялась традиционная церемония вручения партийных и комсомольских билетов. Геннадий Зюганов отметил, что за последние полгода КПРФ пополнилась на шесть тысяч человек.

При этом партия «помолодела» и каждый год в её ряды вступают сотни молодых людей по всей стране. Партийный билет на Пленуме ЦК из рук лидера КПРФ получил и костромич Илья Яркин.
«Считаю социализм самой правильной формой политического строя, которая позволяет жить всем людям на равных условиях. Это и есть та причина, по которой я вступил в партию», — прокомментировл своё выступлении в КПРФ Илья Яркин.

Михаил Ковальчук, активный член Костромского отделения КПРФ делится своими впечатлениями:
«Год назад я стал коммунистом, потому что только у КПРФ есть научно обоснованная, реалистичная, понятная программа вывода России из социально–экономического и духовно–информационного кризиса. Сегодня участие в Пленуме даёт отличную возможность напрямую задать первым лицам ЦК, волнующие молодежь вопросы в открытом диалоге. Уверен, каждый из нас привезет в свои регионы яркие впечатления и новые знания от увиденного».

3D2B349C-7EBE-48DA-9E19-580F82BF6AA5

Раздел:
Новости