Есть кандидат от КПРФ

Опубликовано:
26 июня 2019 г.

Костромское областное отделение КПРФ выдвинуло кандидата по Нерехте и Нерехтскому району

9765EFEA-2EC5-40D9-A050-2E288F313E46

4B2E7824-E22C-4BBD-9226-A6A051BFDF96

8 сентября состоятся довыборы депутатов в областной парламент по одномандатному округу №8. Это Нерехта и Нерехтский район, которые сейчас остались без своего представителя в областной Думе. Место освободил депутат от «Единой России» Евгений Нагоров, против которого сейчас заведено уголовное дело. Он не только покинул парламент, но и сдал партийный билет. Поэтому в единый день голосования жители Нерехты и района будут выбирать своего депутата.

Костромское областное отделение КПРФ решило побороться за мандат и выдвинуло кандидатом в депутаты Михаила Дзезюлю. Этот человек хорошо известен в своем городе и в районе, так как много лет работает врачом в районной больнице. На бюро обкома его кандидатуру поддержали единогласно.

Свое решение участвовать в выборах Михаил Дзезюля прокомментировал так: «Почему-то в последнее время у нас избирают депутатов, которые не живут в нашем городе. Они бизнесмены, руководители, у них свои дела и заботы. Поэтому проблемы Нерехты и района их не очень-то волнуют. Я здесь живу и работаю много лет, у меня большой опыт и профсоюзной, и депутатской деятельности. Люди меня хорошо знают и доверяют, поэтому рассчитываю на их поддержку.»

Раздел:
Новости