Геннадий Зюганов назвал КПРФ единственной реальной оппозицией партии власти

Опубликовано:
9 сентября в 11:08

Вечером 8 сентября в Центральном штабе КПРФ по выборам состоялся брифинг руководства Компартии. На брифинге Председатель Партии , Руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе Геннадий Зюганов рассказал о п итогах выборов.

2019_09_09_11_43_21

Открывая пресс-конференцию, лидер КПРФ обратился к журналистам со вступительным словом.

«Спасибо всем, кто за нас проголосовал! Мы к этим выборам относились с особой ответственностью, и за нас проголосовали миллионы. Мы улучшаем своим позиции в ряде регионов. Власть, нагло используя админресурс, во многих местах пытается фальсифицировать результаты. Ответственно заявляю, что мы не намерены этого терпеть! Все нарушения зафиксированы. Их очень много. Они, в основном, типичны. Та же грязь и мерзость, которые использовались и раньше. Расширили только борьбу с нами с помощью так называемой фейковой, липовой, лживой партии «Коммунисты России».

Как бы ни хорохорилась «Единая Россия» — доверие к ней падает. И эту тенденцию уже не остановить, потому что именно партия власти отвечает за людоедский социально-экономический курс. Во многих регионах представители партии власти пошли на выборы, отказавшись от вывески «Единой России». Сейчас они рассказывают, как везде побеждают, но даже в Москве ни один кандидат не пошел от «ЕР».
Без честных выборов невозможно вытащить страну из кризиса. Продолжение этой политики под руководством «Единой России», которая обанкротилась по всем направлениям, будет означать полный крах. Поэтому сколько бы они сейчас ни говорили о своих успехах, у них нет ни одного серьезного предложения ни по одному вопросу.

Мы — реальная оппозиция, которая имеет свою программу, сильную команду.  Наша программа глубоко осмыслена, и она обязательно пробьет себе дорогу. И мы на этих выборах получили солидную поддержку от избирателей. Отчитались перед ними, представили реальный способ вывода страны из кризиса.

Что касается результатов, то мы удвоили их практически по всем направлениям. Теперь у нас во всех парламентах будут свои представители и одновременно прибавим на выборах в одномандатных округах, включая Москву и Петербург». Лидер коммунистов особо отметил уверенную победу на выборах мэра Новосибирска Анатолия  Локтя.

 

 

Раздел:
Новости