«Кто любит свой город, не может быть равнодушным»

Опубликовано:
8 июня 2017 г.

Считает кандидат в депутаты Костромской областной Думы шестого созыва, шарьинец Алексей Разгуляев.

разгуляев-А3

Как уже сообщалось, молодому  коммунисту Разгуляеву местная партийная организация доверила участие в избирательной кампании по довыборам депутата областной Думы от Шарьи. Алексей родился и вырос в Шарье, здесь живёт его семья. «Наверное, есть города красивее, но я люблю именно мою Шарью, с её неторопливым укладом, простыми, добрыми и трудолюбивыми жителями»,- признаётся парень. — Я знаю здесь каждую улицу, и когда служил в Чечне сотни раз мысленно проходил по  знакомым местам».

«Сегодня больно смотреть на моих земляков. Они стали меньше шутить и смеяться. Молодые, крепкие парни уезжают в поисках работы, а ветераны, по существу, нищенствуют. Горько видеть потухшие глаза людей, с которыми я рядом живу, работаю, которые меня учили жизни. Неправильно всё это, не- справедливо»,- говорит Алексей Разгуляев.

Коммунист убеждён в том, что  « в Шарье должны быть рабочие места для всех, кто хочет работать. Люди не должны платить за услуги ЖКХ половину своей зарплаты и пенсии. Дети не должны пить воду, которой хороший хозяин не будет поить даже скотину. Ветераны и «дети войны» должны быть защищены заботой государства. В самом крупном городе северо-востока не может быть убитых дорог. Власть не  имеет права на все вопросы граждан отвечать только одно – «нет денег».

Думая над всем этим,  Алексей Разгуляев принял решение идти на выборы в областную Думу.  «Наверное, у меня спросят: «А сможешь ли ты один решить годами накопившиеся проблемы?» Все и всё сразу – нет, но буду стараться. У меня  были хорошие учителя, которые помогли сформировать жизненную позицию: и один в поле воин, если есть силы, воля и желание делать конкретное дело, а не болтать. Неважно, сколько единороссов в областной Думе. Важна поддержка людей. Народ хозяин в городе, а не чиновники. Поймём, поверим в это, — и жизнь будет налаживаться. Опустим руки, — так и будем доживать в нищете»,- считает коммунист.

Раздел:
Новости