А КОГДА-ТО МЫ БЫЛИ ПЕРВЫМИ В КОСМОСЕ

Опубликовано:
20 февраля в 12:56

Американцы успешно высадили на поверхность Красной планеты марсоход Perseverance. СМИ сообщают, что с его помощью специалисты НАСА планируют узнать, была ли жизнь на Марсе в далёком прошлом.

рогозиндурА что у нас? А у нас глава государственной компании «Роскосмос» разразился мемами. В своём аккаунте в Twitter Дмитрий Рогозин опубликовал две картинки. Конечно, спустя какое-то время он их удалил, но интернет всё помнит.

«Первое, что увидели американцы на Марсе», — подписал Рогозин изображение, на котором первый снимок ровера с Марса совмещен с его фотографией. После этого он опубликовал другой коллаж, на котором изображены якобы жители Марса, недовольные человеческим присутствием на планете. «Потом пошли эти», — добавил он.

Когда какой-нибудь сторонник действующей власти начнёт рассказывать про успехи нашей страны в космосе, просто покажите ему эту заметку. Мы были первыми в космосе в Советское время. А сейчас — остаётся только выкладывать мемы, пока другие страны высаживают космические корабли на Марсе.

Источник: Лента.ру

Разделы:
Новости и Обзор СМИ