ЧТО БУДЕТ С РУССКИМ НАРОДОМ?

Опубликовано:
2 апреля в 13:29

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что «в целом, демографическая ситуация находится сейчас в очень плохом положении»

9xS8QP20Кремль обеспокоен ситуацией с сокращением русского населения в стране, но «по объективным причинам» выправить ситуацию пока не получается. Об этом заявил журналистам в среду пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков, комментируя публикации в ряде СМИ о такой динамике, сообщает ТАСС.

По его словам, в Кремле отдельно не анализировали, почему происходит активное сокращение именно русского населения. «Я не знаю, в Кремле какого-то глубокого анализа этого не было», – сказал пресс-секретарь президента.

То есть, пока русский народ вымирает, никому в Кремле до этого нет никакого дела. Вымрут — и ладно. Вся государственная политика на это и нацелена.

Взять, к примеру, нашу Костромскую область. Буквально на днях у нас вышла статья, где было рассказано, куда и почему уезжают костромичи. А сегодня на портале KostromaToday вышло сообщение, что в нашу область приезжают жить китайцы и вьетнамцы.

К тому всё и придёт — коренное население вымрет, а на его месте будут жить другие народы. Они и власть свою установят, и уровень жизни себе обеспечат, какой им потребуется.

Разделы:
Новости и Обзор СМИ