ИГОРЬ ШЕВЧЕНКО: ГДЕ НАШИ 350 000 ШТЫКОВ?

Опубликовано:
12 мая 2021 г.

Или может «гвардейцы» займутся безопасностью населения — прямым своим делом?

казаньВчера в 9-30 в школе города Казани звучали взрывы и выстрелы. Погибли семеро детей и учительница. Дети и преподаватели в шоке, родители в ужасе, ведь всё это произошло В ШКОЛЕ — там, где здоровье и безопасность детей должны быть на первом месте!

Преступление совершил 19 летний, бывший учащийся этой школы.

Как-то в полемике с Алексеем Навальным охранник президента (бывший) сказал, что за ним «триста пятьдесят тысяч штыков». Этакая личная гвардия Золотова. Понятно, что это было сказано «не от генеральских мозгов», но по сути правда- в России «космонавтов» и «дуболомов» хватит на три — четыре страны с аналогичным количеством населения! Видимо, деньги нам с вами девать некуда! Всех детей вылечили, больницы построили, дороги отремонтировали, пенсии растут… так что пусть будут эти сотни тысяч «охранников режима»- может и нам чуть-чуть достанется (я имею ввиду безопасность)!

Хотя, объективности ради, следует сказать, что власть себя любимую обезопасила полностью и с лихвой — никуда попасть невозможно, везде турникеты и охрана! По улицам городов толпами гуляют люди в чёрной форме.

В общем, так называемых силовиков, в нашей с вами стране «выше крыши». И именно поэтому у меня к власти вопрос: как могло произойти то, что произошло в школе города Казани?! Как получилось, что в детское учреждение беспрепятственно прошёл, с оружием в руках, какой-то психопат — придурок и расстрелял детей?! Ведь у нас не Америка и нет свободной продажи оружия и «задолбают» проверками и сейфами, и вторым этажом, и отдельным хранением, и перерегистрацией…

Почему наши силовики прибывают на эти трагедии, как «к тёще на блины» и выглядят беспомощно? Недавно в Москве, в Вёшках, целый день «вели бои» с одним пенсионером. Почему многочисленные жертвы, почему нет охраны, почему, почему, почему?!

Сейчас начали сажать за перепосты и выражение собственного мнения в социальных сетях. А этот нелюдь на своей странице в телеграмме писал угрозы! Ну и где там эти целые отделы по борьбе? Или главное, чтобы власть не обижали?

Интересно, кроме самого психопата — ублюдка виновных не будет? Я имею ввиду многочисленные структуры силовиков, которые должны отвечать за нашу безопасность и безопасность наших детей.

А ещё поражает цинизм и безразличие власти! С «соболезнованием» выступил премьер Михаил Мишустин (по поручению президента). Плохим, казённым языком- так для галочки!

Р.S. А где опять наш национальный лидер, или президенту всё равно? Он у нас только о победах, а дети и подводные лодки — это не к нему?!

Разделы:
Новости и Точка зрения