КТО НАРУШАЕТ ЗАКОН, ОППОЗИЦИЯ ИЛИ ВЛАСТЬ

Опубликовано:
8 июня в 14:34

Президент России Владимир Путин заявил, что оппозиция в нашей стране работает открыто. В том числе и несистемная.

путинфакСоответствуют ли его слова реальности? В стране, где оппозиционные взгляды гражданина могут стать поводом для его увольнения с работы, а в худшем случае человек может получить тюремный срок. И причём это грозит не только «несистемщикам», а вообще всем, вне зависимости от партийной принадлежности.

Путин заявил, что все люди, которые занимаются или говорят о том, что занимаются политической деятельностью, работали в рамках действующего закона. Вот это требование ко всем — подчеркнул президент. Вот только среди настоящих нарушителей закона — представители власти. Сначала они избирают себя на выборах, подтасовывая и воруя голоса избирателей.  Затем они принимают законы и решения, усложняющие жизнь населения. Они покупают дорогие безделушки, на которые при своём официальном доходе не в состоянии заработать (откуда деньги?). А виноват в итоге оказывается гражданин, вышедший с плакатом на площадь, выражая протест против этого безобразия.

Глава государства добавил, что российская политическая система развивается в соответствии с уровнем развития российского общества. Что ж! Пока можно наблюдать, как люди, ранее никак не участвовавшие в политической деятельности, начинают этим заниматься. Простой обыватель, житель любого российского города, вдруг сталкивается лицом к лицу с реалиями современной жизни. И начинает осознавать, кто у нас во власти. Что это за люди, и чего они хотят на самом деле.

И это прозрение рано или поздно наступит для всех.

Разделы:
Новости и Обзор СМИ