Не надо человеку ходить в магазин
- Опубликовано
- 25 ноября 2021 года
Похоже, заместитель губернатора Юрий Маков решил пополнить коллекцию чиновников, выдающих различные фразы, наподобие «макарошки стоят одинаково».
Как сообщает портал K1NEWS, 24 ноября заместитель губернатора Юрий Маков на официальной пресс-конференции департамента здравоохранения заявил, что в будущем люди откажутся ходить по торговым центрам. Чиновник считает, что сегмент интернет-торговли постепенно будет вытеснять традиционные покупки «оффлайн».
На сегодняшний день, даже я, заместитель губернатора, крючки, удочки и бельевые прищепки покупаю на Wildberries. В магазин просто не хожу. Не надо человеку ходить в магазин, потому что все привезут на дом. В этом нет никакой проблемы, — поделился чиновник.
Не надо вам ходить в магазины, дорогие костромичи! Заказывайте всё в интернете. Продуктовые магазины, аптеки, рестораны — тоже можно заменить службами доставки. Как говорится, не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
Чем думают эти чиновники, когда озвучивают такие вещи? Конечно, безусловно, покупки через интернет — это удобно. Но, во-первых, далеко не всем. Во-вторых, а что там с поддержкой малого и среднего бизнеса? Владелец магазина одежды, к примеру, помимо того, что одевает костромичей, ещё и налоги в бюджет платит, вообще-то.
И да, что там с интервью Щепалова? Юрий Вениаминович?
Фото: ГТРК Кострома, Юрий Маков — чисто для иллюстрации.
Другие материалы
-
Коммунисты готовы предложить России образ будущего
6 апреля 2022 г.
Реальный образ будущего сегодня может сформулировать и предложить обществу только КПРФ, считает секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов.
-
Положительной оценки ему история не даст…
4 мая в 16:43
Стало известно, что сегодня умер один из разрушителей Советского государства, ярый антисоветчик и антикоммунист, первый президент Беларуси Станислав Шушкевич.
-
Чубайсы побежали с корабля?
24 марта 2022 г.
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов прокомментировал отъезд Анатолия Чубайса из России. Он считает, что его не следовало выпускать из страны, а нужно было отдать под суд, сообщает «Свободная пресса».
-
С бизнесом не справился, а со страной разве справится?
31 марта 2022 г.
Опять костромские СМИ сообщают нам об оскандалившемся единороссе. И не о каком-то рядовом активисте, а о целом депутате Государственной Думы, представляющим Костромскую область.
-
Госдума не принимает нужные законы!
26 апреля 2022 г.
Хотя после введения новых антироссийских санкций Государственная Дума работает в ускоренном режиме, законов, которые кардинально изменят жизнь страны, она до сих пор не приняла, считает член фракции КПРФ Николай Арефьев.
-
Сергей Удальцов: Поворот к социализму — как ответ на санкции Запада
11 марта 2022 г.
России нужна прорывная стратегия развития, чтобы победить в новой «холодной войне».
-
Валерий Ижицкий: За красный флаг над сельсоветом
Вчера в 12:00
Во второй половине 90-х годов прошлого века у глав городов и районов нашей области была очень популярна присказка: «за красный флаг над сельсоветом». Все они в советское время работали в самых разных отраслях народного хозяйства. Строили, выпускали машины,станки, руководили колхозами и предприятиями. Они не идеализировали советскую эпоху, не простой она была, но созидательной.
-
В Кадые и Кологриве созданы пионерские ячейки
В понедельник в 11:01
Минувшие выходные весьма плодотворно прошли в Кологриве и в Кадые — там были созданы самые настоящие пионерские организации.
-
Сергей Обухов: новый девиз Единой России — «Гори, гори, моя страна»?
Вчера в 10:00
Итак, судя по голосованию в Госдуме требования КПРФ расследовать ситуацию с лесными пожарами, «Единую Россию» смело можно оценить как «партию большого пожара».
-
Наши гости
Вчера в 16:37
Интересные гости посетили штаб костромских коммунистов — несколько дней назад к нам заглянули товарищи из Китая.
-
Начали с головокружительной победы!
В понедельник в 12:38
20 мая наша футбольная команда КПРФ сыграла первую игру в турнире 1Лиги Чемпионата Федерации футбола города Костромы.
-
Всё меньше места для протеста
Сегодня в 12:08
Стало известно, что в городе Костроме осталось всего три места, где официально разрешается проводить пикеты и митинги. Это парк «Центральный», площадь Мира и сквер «Юбилейный», расположенный в Заволжье.